¿Quiénes somos?

Corâme división Ingeniería alimentaria, es la rama de la empresa Corâme dedicada a la investigación y desarrollo de nuevos productos, auditorías de calidad y asesoría de empresas establecidas en el sector alimenticio.

Cuenta con profesionales en la industria alimenticia con más de 30 años de experiencia dedicados a desarrollar nuevos productos y mejorar los procesos productivos aplicando las normas regulatorias y metodologías de sistemas de producción corporativos.

Misión

Ser la piedra angular en los procesos de mejora continua que detonen el crecimiento sostenido de las empresas a las que asesoramos. Sin crecimiento sólo hay estancamiento.

Visión

Sostiene que las empresas asesoradas deben lograr sus estándares de productividad y de calidad óptimos, con índices de clase mundial capitalizándolos en liderazgo contra sus competidores.

Corâme, División Ingeniería Alimentaria es también la compañía por excelencia para ofrecerle asesoría especializada en los campos de:

Desarrollo y mejoramiento de nuevos productos.

Asuntos regulativos, para la interpretación y definición de los requisitos de las normas aplicables en la materia alimentaria.

Procesos térmicos (asesoría especializada y cursos de capacitación).

Auditorías de calidad.

Evaluación sensorial (entrenamiento de paneles de jueces, perfiles sensoriales de productos, niveles de agrado de productos con consumidores).

Fundamentos de procesos térmicos aplicados en alimentos enlatados.

Análisis sensorial de los alimentos y su importancia para la preferencia del consumidor.

Evaluación sensorial de alimentos: analizar y entender las tendencias del consumidor actual.

Desarrollo de procesos térmicos aplicados para la conservación de alimentos.

Aplicación de la norma NOM-251-SSA1-2009. Prácticas de higiene para el proceso de alimentos bebidas o suplementos alimenticios.

Aplicación del programa HACCP (análisis de riesgos y puntos críticos de control).

Aplicación de la norma NOM-120-SSA1-1994. Bienes y servicios. Prácticas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos, bebidas no alcohólicas y alcohólicas. Fundamentos de diseño de ingeniería higiénica.

Los resultados exitosos son compartidos, la sinergia lograda entre nuestra asesoría y la aplicación con incremento en sus ventas reales es nuestro compromiso y satisfacción profesionales.
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